Nutricionista


Descrição da Modalidade

Em nossa clínica nossos profissionais desempenham as seguintes funções:

– Reeducação Alimentar: Saiba como a alimentação equilibrada melhora o seu rendimento diário, reduz o estresse e melhora a sua saúde;
– Perda ou necessidade de ganho de peso: Planos alimentares específicos para seu objetivo.
– Antropometria e Percentual de Gordura: Avalie mensalmente o seu peso, e também observe a redução de seu percentual de gordura e aumento da massa muscular.
– Nutrição Esportiva: O que comer antes, durante e após as atividades físicas. Suplementos alimentares e suas indicações. Ganho de massa muscular e definição.
– Orientação em patologias (Diabetes, Hipertensão Arterial Sistêmica, Osteoporose, Doença Celíaca, Colesterol elevado, Gota…): Cuide bem da sua saúde, com receitas saborosas e dicas importantes para o seu bem estar.
– Alimentação escolar: Dicas de lanches nutritivos para a merenda do seu filho, além de receitas especiais atrativas ao público infantil.
– Nutrição na gestação e amamentação: Acompanhamento mensal de ganho de peso na gestação e manutenção do peso no aleitamento materno.
– Alimentação Funcional: Alimentos antioxidantes, ou que aliviam a TPM, e até mesmo que atenuam o estresse. E muito mais. É o poder dos alimentos e da alimentação com o mínimo de produtos industriais, que no geral são maléficos à nossa saúde.

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Informações Adicionais

Denise Lima de Oliveira - Graduação em Nutrição, Especialização em Nutrição e Exercício Físico, Especialização em Nutrição Comportamental Ipgs, Mestrado em Nutrição e Saúde, Professor Substituto Universidade de Fortaleza – Unifor, Sócia da ProgrAmar: Nutrição para mulheres. Atuação em: Nutrição para Gestantes e Nutrizes: Período pré-gestacional, visando a programação fetal , acompanhamento nutricional durante a gestação e pós-parto (acompanhamento materno durante a amamentação), Nutrição na Saúde da Mullher: Acne, Síndrome dos ovários micropolicísticos, TPM, Menopausa, Doenças da tireoide, Osteoporose, Emagrecimento etc, Nutrição Clínica: Diabetes, Obesidade, Dislipidemias, Doenças do Trato Gastroinstestinal, Educação Nutricional para grupos específicos.  

Paulo Sampaio - CRN-6:20161/P - Nutricionista graduado pelo Centro Universitário Estácio do Ceará, Especialização em Nutrição Clínica e Fitoterapia Aplicada, pela UVA/IVESP. Participação em cursos de Interpretação Metabólica de Exames Bioquímicos Aplicados a Nutrição Clínica, Nutrição estética, Suplementos e Fitoterápicos nas Desordens Estéticas, Seminário de Nutrição Esportiva, Estratégias de Suplementação em Atletas de Endurance e Utilização de Aminoácidos na Prática Esportiva e Clínica, Participação do Projeto de Pesquisa em Ciências Médicas – Universidade Federal do Ceará.  

Rebeca Campos - CRN-6: 22849/P - Nutricionista graduada pela Universidade de Fortaleza- UNIFOR, Especialização em Nutrição e Exercício Físico, pela Universidade Estadual do Ceará- UECE. Participação em WorkShop’s de Nutrição Esportiva, cursos de Avaliação da composição corporal nos programas dietéticos e de exercícios físicos, Curso em Alimentos Funcionais com enfoque na estética. Além de cursos na área de Segurança Alimentar. Possui experiência na área de Nutrição e marketing com ênfase em Nutrição Clínica e Esportiva, atuando principalmente nos seguintes temas: Performance, Emagrecimento, oncologia e nutrição materno-infantil.  

Mateus Fortes - CRN-6 - 22908/P - Nutricionista graduado pelo Centro Universitário Estácio do Ceará - FIC. Pós graduando em Fisiologia do exercício pela Universidade Estadual do Ceará - UECE. Participação em cursos, seminários e Palestras em Psicologia Aplicada ao Esporte, Diabetes e Atividade física, Gastronomia, Manipulação de Alimentos (ANVISA), Genômica Nutricional, Low Carb & High Fat, Dietas Cutting & Bulking e Técnicas de Coaching Nutricional.